Краски Ferrario
Специальные предложенияНовостиКаталог материаловФотогалереяГде купитьВакансииО компанииКаталог инструментовОбратная связьСтатьи

Rossetti™ в России  

На сегодняшний день лакокрасочные материалы и инструменты Rossetti можно приобрести в наших Колорцентрах в городах:

Дирекция 

г. Москва, ул. Ибрагимова, 35, стр. 1

Телефон: +7 (495) 640-09-78
Факс: +7 (495) 640-15-27

 

400074, г. Волгоград, Ворошиловский район, ул. Циолковского, 39

Телефон: +7 (8442) 49-88-35
Факс: +7 (8442) 49-88-34

Подробная информация

J Colors S.p.A. 

"Rossetti: Vernici e idee"®
"Россетти: краски и идеи"® — зарегистрированные товарные знаки компании J colors S.p.A.

Via Settembrini, 39 - 20020 Lainate (MI)
P.IVA 03666650159
Tel. +3902937541
www.jcolors.com

Поиск по каталогу

Промышленные краски

Промышленные краски Arsonsisi

Выставка

Италколор на выставке MosBuild

Проблемы покраски гипсокартона

Гипсокартоновые поверхности становятся наиболее распространенными и  все чаще используются не только в  строительстве новых зданий, но и при ремонте и реконструкции старых, а так же  являются быстрой и экономически выгодной альтернативой возведению привычных стеновых поверхностей.  

Особый состав поверхности из гипсокартона иной раз не позволяет достигнуть отличного эстетического результата, даже при использование  качественных водоэмульсионных красок.

GP ONE (применение)Особенно считаются проблемными места стыков панелей, где оштукатуривание стыков приводит к  неоднородной  впитываемости поверхности. В этих частях поверхности фиксативы и обычные краски высыхают быстрее, чем на стене, и тем самым еще больше подчеркивают видимые дефекты поверхности, которые невозможно скрыть,  даже нанося  несколько слоев краски.

Во избежание этих проблем была разработана GP ONE. Матовая водоэмульсионная высококачественная краска для внутренних работ, специально предназначенная для нанесения напрямую на гипсокартон.

GP ONEGP ONE – это легкость нанесения и высококачественный вид отделки

GP ONE – «дышащая» водоэмульсионная краска высшего качества, специально предназначенная  для гипсокартона, и  разработана для удовлетворения потребностей мастеров.

Особенный состав GP ONE помогает разрешить проблемы «трудных» поверхностей, у которых различная степень впитываемости и заплатки могут создавать проблемы обычным  краскам и фиксативам. GP ONE специально предназначена для нанесения напрямую на стены, выровненные гипсом (гипсолитом). Этот продукт гарантирует отличный расход и экономию времени необходимого для нанесения.

 В большинстве случаев достаточно нанести первый слой продукта, разбавленного в соотношении 1:1 с водой, после первого  нанести  отделочный слой продукта, разбавленного водой от 20 до 40%.

GP ONE представлена белой базой, колеруемая по колеровочной системе КолорПро во все цвета, представленные в коллекционной карточке LIGHTS & COLORS 170, специально разработанной для декорирования интерьеров.  

GP ONE выпускается в расфасовке по 15 литров, и как все водоэмульсионные краски Россетти, уже отвечает требованиям закона, который вступает в силу с 2010 года (ЛОС = 15 гр/л).

Отличительные характеристики продукта

Связующее вещество.
GP ONE содержит смолу, обладающей высокой проникающей способностью, которая обеспечивает продукту отличное сцепление, даже нанося напрямую на поверхность. Высокая концентрация связующего вещества позволяет использовать GP ONE как грунтовочный, так и отделочный слой.  При нанесении первого слоя необходимо разбавить продукт  водой в соотношении 1:1 по объему.

Пигменты.
GP ONE содержит наполнители с определенной гранулометрией, для достижения заполняющего, маскирующего и матового вида поверхности. Высокое содержание Диоксида Титана придает краске высшую степень белизны и отличную укрывистость, которая заметна уже на этапе нанесения.  

Микроволокна.
GP ONE содержит особенные микроволокна, которые улучшают устойчивость и плотность пленки и вдобавок придают продукту укрывистость и маскирующий эффект небольших дефектов поверхности.  Улучшают увлажняющую способность краски, тем самым, подчеркивая отличные характеристики нанесения.

Нанесение.
Прекрасных результатов можно достичь при нанесении GP ONE как валиком, так и кистью. Первый слой можно наносить разбавляя продукт до 100%. Не оставляет следов от валика и скрывает швы между панелями и гипсокартоном.

Разработка корпоративных сайтов: студия "Бизнес-Альянс"