Краски Ferrario
Специальные предложенияНовостиКаталог материаловФотогалереяГде купитьВакансииО компанииКаталог инструментовОбратная связьСтатьи

Rossetti™ в России  

На сегодняшний день лакокрасочные материалы и инструменты Rossetti можно приобрести в наших Колорцентрах в городах:

Дирекция 

г. Москва, ул. Ибрагимова, 35, стр. 1

Телефон: +7 (495) 640-09-78
Факс: +7 (495) 640-15-27

 

400074, г. Волгоград, Ворошиловский район, ул. Циолковского, 39

Телефон: +7 (8442) 49-88-35
Факс: +7 (8442) 49-88-34

Подробная информация

J Colors S.p.A. 

"Rossetti: Vernici e idee"®
"Россетти: краски и идеи"® — зарегистрированные товарные знаки компании J colors S.p.A.

Via Settembrini, 39 - 20020 Lainate (MI)
P.IVA 03666650159
Tel. +3902937541
www.jcolors.com

Поиск по каталогу

Промышленные краски

Промышленные краски Arsonsisi

Выставка

Италколор на выставке MosBuild

Андрей Ковалев: «Италколор» — итальянско-русский замес

Андрей Ковалев

Андрей Ковалев — региональный директор компании «Италколор», продвигающей на рынке продукцию под маркой Rossetti. На вопрос: "О чем мечтаете?" смеется и отвечает: "Домик в Швейцарии в горах, где коровы будут ходить с бубенчиками". Андрей считает, что жизнь можно изменить в один миг.

- Кто вы по специальности и с чего начиналась ваша работа в компании «Италколор»?

А.К.: По специальности я пожарный. Долгое время работал в пожарной охране. Не знаю, его величество случай или судьба привели меня в компанию «Италколор». Получилось так, что летом 2000 года я отдыхал как раз в Италии, а в сентябре встретил знакомого, который рассказал о новом проекте итальянцев в Волжском. Это были краски Rossetti. Обменялись телефонами. Я даже не ожидал, вдруг звонок, меня приглашают на собеседование. Так я стал продавцом-консультантом. Ведь в те годы такого разнообразния красок, цветов у нас не было. А тут представляете свыше 5 тысяч оттенков. Люди приходили к вывескам и фотографировались. Следом за Волжским мы открыли магазин в Волгограде, затем пошло развитие по региону. Сейчас у нас 20 филиалов в России. Марка Rossetti входит в крупнейшую группу компаний Джейколорс.

- На рынке представлено много известных брендов в нише лакокрасочных изделий. В чем важно отличаться от других?

А.К.: Наше важное отличие, я считаю, это прямые поставки с завода. «Италколор» одна из немногих компаний, которая производит и продает сама. Многие думают, что краски Rossetti выпускаются только для России, но это не так. Если посмотреть на банку с краской, то на ней надписи на трех языках: итальянском, русском и испанском. Все производство находится в Италии, и в какую страну пойдет тот или иной продукт, не знают даже те, кто его выпускает. Еще один существенный момент: независимо где находится филиал, в Москве, Астрахани, Екатеринбурге цены везде одинаковы. Мы стараемся соответствовать своему названию Колорцентр, и у нас представлен весь спектр лакокрасочной продукции: начиная от грунтовок, и заканчивая декоративной линией.

- Какие изменения намечены в компании «Италколор»?

А.К.: Мы не стоим на месте. Компания «Италколор» открывает филиал в Уфе. В Волгограде заработала еще одна точка продаж на оптово-строительном рынке Тулака. Развиваем такое направление, как порошковая краска. Её используют в окраске пластиковых окон, металлических изделий.

- Какие качества цените в людях?

А.К.: Для меня в отношениях важна честность. Это, наверное, самое главное. Как в бизнесе, так и в личной жизни.

- На ваш взгляд, нужны ли компании трудоголики?

А.К.: Человек должен не только работать, но и отдыхать. Даже у машины или робота есть свой ресурс. Если ты трудоголик, то можешь оказаться без семьи, детей. Несмотря на выносливость таких людей, со временем у них появляется хроническая усталость, раздражение, озлобленность. А это вряд ли принесет хорошие результаты для организации.

- Вы знаете итальянский?

А.К.: Знаете, я как та собака, которая понимает, а сказать не может. Пока мне трудно преодолеть языковой барьер, чтобы начать активно общаться. Конечно, могу кое-что произнести, понимаю технический итальянский.

- Что вы читаете на досуге?

А.К.: По настроению. Мне нравятся многие жанры, главное чтобы произведение меня зацепило.

- Как вы отдыхаете?

А.К.: Люблю активный отдых, обязательно с семьей. Вот на днях едем в Италию.

Елена Нечипоренко
журнал «Теремстрой», г. Волгоград
6 июля 2011 года 

Разработка корпоративных сайтов: студия "Бизнес-Альянс"